إعلان
إعلان
main-background

تغيير محتمل لموعد انطلاق النظام الجديد لدوري الأبطال

KOOORA
21 أبريل 202106:29
ألكسندر تشيفرين رئيس يويفا

ربما يتم تفعيل النظام الجديد لدوري أبطال أوروبا، قبل موعده المحدد في عام 2024، بحسب تقرير صحفي إيطالي.

وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" قد أعلن، الاثنين الماضي، عن نظام جديد للمسابقة بحيث تقام بنظام الدوري، الذي سيضم 36 ناديًا، وذلك بدءًَا من موسم (2024 - 2025).

وسيزيد النظام الجديد عدد المباريات التي سيخوضها كل فريق، بما يضمن للأندية ارتفاع أرباحها من البطولة القارية الكبرى.

وقال موقع "فوتبول إيطاليا"، اليوم الأربعاء، إن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، يجري محادثات أيضًا مع صندوق استثماري، لتعزيز ميزانية دوري أبطال أوروبا، بحزمة تمويل بقيمة 6 مليارات يورو.

وكان من المفترض أن يبدأ المشروع الجديد، في عام 2024، لكن يبدو أن الفوضى التي أحدثها دوري السوبر الأوروبي، خلال الـ48 ساعة الماضية، قد أقنعت يويفا بإمكانية تفعيل التعديلات بشكل مبكر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان