AFPأثار ديديه ديشامب، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، جدلا واسعا، بعدما استبدل مهاجمه أوليفييه جيرو، بعد مرور 41 دقيقة من عمر لقاء الأرجنتين مساء اليوم الأحد في نهائي كأس العالم.
وأشرك ديشامب لاعبه ماركوس تورام على حساب جيرو، الذي غادر قبل نهاية الشوط الأول، بجانب زميله عثمان ديمبلي الذي حل مكانه كولو مواني، بينما كانت النتيجة تشير إلى تقدم راقصو التانجو بهدفين نظيفين.
وتحدثت عدة تقارير صحفية عن شكوى جيرو من بعض الآلام قبل النهائي، والتي كانت تهدد مشاركته في المباراة.
وخرج كريم بنزيما، مهاجم منتخب فرنسا، من معسكر الديوك قبل ساعات من انطلاقة كأس العالم بسبب الإصابة، لكن الجدل دار في الساعات الماضية، حول إمكانية مشاركته بعد تعافيه وخوضه مباراة ودية مع فريقه ريال مدريد الإسباني.
ورفض ديشامب التعليق على الأمر، كما نشر بنزيما عبر حسابه على إنستجرام رسالة يقول فيها، إنه "غير مهتم".
قد يعجبك أيضاً



