
إعلان
إعلان

KOOORA
15 نوفمبر 202011:56

طرأ تعديل على مكان إقامة مباراة الأردن وسوريا المقررة غداً الإثنين على هامش معسكري المنتخبين في دبي، استعداداً للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وتم نقل المباراة من ستاد نادي الضباط إلى ملعب نادي الشارقة، وتأخيرها ساعة بحيث تقام في السادسة مساء بتوقيت الأردن بدلاً من الخامسة، وذلك لأسباب تتعلق بالبث التليفزيوني.
وسينقل الاتحاد الأردني المباراة عبر قناته على يوتيوب (www.youtube.com/jordanfa)، علما بأن المواجهة ستحظى بقيادة طاقم حكام من الامارات، وسيلعب النشامى باللون الأحمر الكامل، فيما يظهر الفريق السوري بالزي الأبيض.
ويقام معسكر النشامى في الإمارات، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد للحفاظ على السلامة العامة، ويهدف لرفع مستوى الإعداد، تأهباً لاستكمال التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
انهيار قلعة إنزاجي في ليلة اختفاء بنزيما.. من يدفع ثمن كارثة الهلال؟
02:3514 أبريل 2026

العجوز أمام لحظة مفصلية.. مشروع بيريز الثوري يتعثر داخل البرنابيو
08:5214 أبريل 2026

"متواضع ويجب طرده".. جماهير الهلال السعودي تنهش عظام ياسين بونو
18:1913 أبريل 2026

نظريات المؤامرة؟.. دماء مبابي تفتح أبواب معركة قانونية مع حكام الليجا
17:5113 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان