


ينوي السويسري رينيه فايلر، مدرب الأهلي المصري، إجراء عدة تغييرات على التشكيل أمام الهلال السوداني، غدًا الجمعة، في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويغيب عن الأهلي أمام الهلال التونسي علي معلول للإصابة، إلى جانب أيمن أشرف قلب الدفاع الذي تعرض للطرد في لقاء النجم الساحلي.
وعلم كووورة أن فايلر، ينوي الدفع بمحمود وحيد في الجبهة اليسرى لتعويض غياب علي معلول، إلى جانب ياسر إبراهيم في الخط الخلفي بجوار رامي ربيعة بديلًا لأيمن أشرف.
ويفاضل فايلر بين أحمد فتحي ومحمد هاني لقيادة الجبهة اليمنى بعد تعافي الأخير من الإجهاد الذي تعرض له عقب مواجهة النجم الساحلي.
ويعود لتشكيل الأهلي قوامه الأساسي أمام الهلال بعدما فضل فايلر منح الفرصة لعدد من البدلاء خلال مواجهة بني سويف في كأس مصر، وإراحة الأساسيين وفي مقدمتهم الحارس محمد الشناوي ورمضان صبحي وعمرو السولية وجونيور أجاي ومحمد مجدي أفشة.
ويلتقي الأهلي مع الهلال السوداني في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا غدًا الجمعة، على ستاد الأهلي، في محاولة لتعويض خسارته بالجولة الأولى على يد النجم الساحلي التونسي وحصد أول 3 نقاط في المجموعة الثانية.
قد يعجبك أيضاً



