
قرر جمال بلماضي، المدير الفني للمنتخب الجزائري، إشراك لاعبين جدد أمام جامبيا، اليوم الجمعة، على ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البليدة، ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
واختار بلماضي لحراسة المرمى، عز الدين دوخة، لاعب الرائد السعودي، الذي سيعوض الحارس الأساسي المصاب، وهاب رايس مبولحي.
ويتأهب المدافع هيثم لوصيف لظهوره الأول مع "الخضر"، شأنه شأن زميله في نادي أتلتيك بارادو، هشام بوداوي، لاعب خط الوسط، والحال نفسه بالنسبة لأسامة درفلو، مهاجم فيتيسه أرنهيم الهولندي.
ووضع بلماضي الثقة في المخضرم، رفيق حليش، الذي سيخوض أول مباراة له كأساسي مع " الخضر"، منذ فترة طويلة.
والأمر نفسه بالنسبة لمهدي عبيد، لاعب خط وسط ديجون الفرنسي.
كما عاد لتشكيلة منتخب الجزائر الأساسية، كل من إسماعيل بناصر، وأيوب عبد اللاوي.
ويبقى محمد فارس، مدافع سبال الإيطالي، ويوسف بلايلي، مهاجم الترجي التونسي، الوحيدين اللذين حافظا على مركزيهما، مقارنةً بالفريق الذي فاز على توجو (4/1)، في الجولة الماضية.
قد يعجبك أيضاً



