إعلان
إعلان
main-background

تغييرات مرتقبة لمنتخب المغرب امام ساحل العاج

KOOORA
18 يناير 201609:07
koo_dsc_0027

سيعرف تشكيل المنتخب المغربي المحلي لكرة القدم  في مباراته الثانية أمام ساحل العاج في المباراة الثانية ضمن كأس أمم إفريقيا للمحليين المقامة في رواندا بعض التغييرات، اعتبارا للمستوى المتواضع الذي قدمه اللاعبون في المباراة الأولى أمام الغابون التي انتهت بالتعادل من دون أهداف. 

 وينتظر أن تشهد بعض المراكز تغييرات اعتبارا للضعف الذي أظهره اللاعبون أمام الغابون خاصة على مستوى  خطي الوسط ثم الهجوم، حيث سيعيد المدرب محمد فاخر النظر في بعض اللاعبين بإشراك لتسجيل الفوز الذي يسعى المنتخب المغربي تسجيله أمام ساحل العاج.

وينتظر أن يشرك في الوسط عصام الراقي، الذي بدأ في جاهزية كبيرة في المباريات الأخيرة مع ناديه الرجاء وممكن أن يشكل إضافة للأسود، ثم مراد باتنا أو زكرياء حذراف وعبدالغني معاوي  الذي استعاد عافيته بعد أن غاب عن المباراة الأولى أمام الغابون بسبب الإصابة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان