إعلان
إعلان
main-background

تغييرات اضطرارية في تشكيلة اتحاد جدة أمام الباطن

رامي ندا
16 ديسمبر 201708:40
لاعبو اتحاد جدة EPA

يسعى التشيلي لويس سييرا، المدير الفني لاتحاد جدة، إلى تحقيق الانتصار الثالث على التوالي، مساء اليوم، عندما يلتقى مع مضيفة الباطن، ضمن مباريات الجولة 14 من الدوري السعودي للمحترفين. 

ويدخل الاتحاد اللقاء منقوصا من عدد كبير من اللاعبين بداعي الإصابة والإيقاف، بجانب انضمام بعض العناصر للمنتخب السعودي المشارك في بطولة كأس الخليج 23، التي ستقام في الكويت.

وعلم "كووورة" بوجود تغييرات في التشكيلة خلال مباراة اليوم، حيث سيشارك عدنان فلاتة، في مركز قلب الدفاع، مع الاعتماد على محمد قاسم في الجانب الأيسر، كما فضل سييرا عدم إشراك جمال باجندوح، عقب عودة خالد السميري من الإيقاف.

وطبقا لتلك التغييرات فمن المنتظر أن تكون التشكيلة كالتالي:

حراسة المرمى: فواز القرني

خط الدفاع: عمر المزيعل، زياد الصحفي، عدنان فلاتة ومحمد قاسم

خط الوسط: خالد السميري،  فهد الأنصاري وكارلوس فيلانويفا

خط الهجوم: عمار النجار، محمود عبد المنعم كهربا وأحمد العكايشي

على جانب آخر، ‏وصل حمد الصنيع، رئيس نادي الاتحاد صباح اليوم إلى حفر الباطن، في إطار دعم وتحفيز الفريق، حيث سلم اللاعبين مكافأة الفوز الأخير الذي تحقق على الرائد. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان