إعلان
إعلان

تغريم وإيقاف مالك نادي ليدز 18 شهرًا

reuters
08 ديسمبر 201613:11
ماسيمو تشيلينوReuters

عاقب الاتحاد الإنجليزي، ماسيمو تشيلينو، مالك نادي ليدز يونايتد، المنافس بدوري الدرجة الثانية في إنجلترا بالإيقاف، لمدة 18 شهرًا، مع تغريمه 250 ألف جنيه استرليني (314400 دولار).

وتعرض المسئول الإيطالي للعقوبة لانتهاكه، قواعد الوكلاء، عندما باع المهاجم روس مكورماك، للمنافس المحلي فولهام في 2014.

وقال الاتحاد الإنجليزي، في بيان اليوم الخميس: "تم إيقاف السيد تشيلينو لمدة 18 شهرًا من إدارة ليدز يونايتد".

وأضاف "بحلول 30 أبريل 2017، سيكون قد خضع، وأنهى برنامجًا تعليميًا تابعًا للاتحاد الإنجليزي للتعريف بواجبات ومسئوليات أي مالك، أو مدير لناد في إنجلترا".

وهذه المرة الثالثة التي يعاقب فيها تشيلينو (60 عامًا) بالإيقاف منذ تولى زمام الأمور في ليدز في أبريل/ نيسان 2014. وستبدأ العقوبة في فبراير/ شباط وحتى سبتمبر/ أيلول 2018.

وتم تغريم ليدز، مبلغ 250 ألف أسترليني أخرى، بينما تغريم ديريك داي وكيل اللاعبين مبلغ 75 ألف أسترليني وجرى إيقافه لمدة 18 شهرًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان