
أعلنت لجنة مسابقات القسم الأول بالاتحاد المصري لكرة القدم، توقيع غرامة على أحمد حسام " ميدو " المدير الفني لوادي دجلة قدرها 5 آلاف جنيه للاعتراض على قرارات الحكم في مباراة فريقه مع مصر للمقاصة في الأسبوع التاسع للدوري.
كما قررت اللجنة إيقاف سيد متولي مدير الكرة بنادي وادي دجلة مباراتين، وتغريمه 10 آلاف جنيه، وذلك نزوله للملعب والاعتراض وتحريض اللاعبين على الانسحاب، وكذلك توقيع غرامة على وادي دجلة قدرها 20 ألف جنيه بسبب الانسحاب المؤقت، قبل استئناف اللعب مرة أخرى.
ووقعت اللجنة غرامة على نادي الداخلية قدرها 5 آلاف جنيه لدخول صبية الملاعب للملعب في أكثر من مباراة، وعدم وجود مسؤول عنهم.
واتخذت اللجنة قرارا بإيقاف إبراهيم صلاح لاعب المقاولون مباراتين للطرد بسبب اللعب الخشن في مباراة فريقه مع المصري، وإيقاف وائل نبيل أخصائي العلاج الطبيعي بالمقاولون مباراة للاعتراض.
وتقرر إيقاف محمد عودة المدير الفني للمقاولون مباراتين وتغريمه 20 ألف جنيه، للاعتراض والتصريحات المعادية للحكام بوسائل الإعلام.
كما تقرر إيقاف طلعت محرم مدرب المقاولون 4 مباريات للسلوك غير الرياضي تجاه الحكام عقب انتهاء المباراة.
قد يعجبك أيضاً



