


كشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد، عن تعيين مرتقب لإداري جديد في نادي أهلي جدة، قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد 2024-2025.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن إدارة النادي الأهلي اقتربت من تعيين السعودي حسام سليم رئيسًا تنفيذيًّا للعمليات.
وأوضحت الصحيفة أن سليم يعدُّ من أبرز الأسماء المرشَّحة لتولي هذا المنصب، الذي تشمل مهامه الإشرافَ على العلاقات العامة، والمركز الإعلامي.
كما سيكلف الإنجليزي رون جورلي، الرئيس التنفيذي للنادي، سليم بمهام شؤون الموظفين، والعلاقات الحكومية، والشؤون الإدارية، والمستودعات والتكنولوجيا، وغيرها من المهام.
وكان أهلي جدة أعلن في يناير/كانون الثاني الماضي تعيين الإنجليزي رون جورلي رئيسياً تنفيذياً لشركة النادي، حيث يمتلك رحلة نجاح كبيرة خلال مسيرته الرياضية التي تمتد إلى 25 عاماً.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



