إعلان
إعلان
main-background

تعديل موعد اياب كأس السوبر الاسبانية بين ريال مدريد وبرشلونة بسبب حفل أفضل لاعب بأوروبا

reuters
16 يوليو 201220:00
spain_logo_2009
تقرر تقديم موعد مباراة الاياب في كأس السوبر الاسبانية لكرة القدم لتقام يوم 29 اغسطس  بدلا من 30 من الشهر نفسه بسبب حفل اعلان الفائز بجائزة أفضل لاعب في اوروبا لان هناك 11 من اللاعبين الذين قد يشاركون في المباراة من ضمن المرشحين.

وقال الاتحاد الاسباني لكرة القدم اليوم الثلاثاء "طلب الاتحاد الاوروبي لكرة القدم من الاتحاد الاسباني تغيير موعد اقامة مباراة الاياب لكأس السوبر الاسبانية من 30 الى 29 اغسطس."

واضاف "الهدف هو ألا يتعارض موعد المباراة مع الاحتفال الذي يقيمه الاتحاد الاوروبي لكرة القدم في موناكو."

وسوف يقام لقاء الذهاب بين برشلونة الفائز بكأس الملك وريال مدريد بطل الدوري يوم 23 اغسطس.

ومن ضمن المرشحين للقب أفضل لاعب في اوروبا من ريال مدريد تشابي الونسو وايكر كاسياس وفابيو كوينتراو ومسعود اوزيل وبيبي وسيرجيو راموس وكريستيانو رونالدو بالاضافة الى لاعبي برشلونة سيسك فابريجاس واندريس انيستا وتشابي وحامل اللقب ليونيل ميسي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان