قاد حارس المرمى الدنماركي توماس سورينسن فريق أستون فيلا إلى
قاد حارس المرمى الدنماركي توماس سورينسن فريق أستون فيلا إلى تعادل سلبي ثمين مع مضيفه ويجان اليوم الاحد في المرحلة الثالثة عشر من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليواصل أستون فيلا مسيرته الرائعة في الموسم الحالي.
ورفع ويجان رصيده إلى 18 نقطة في المركز التاسع مقابل 22 نقطة لاستون فيلا في المركز الخامس بفارق الاهداف فقط خلف أرسنال.
وحافظ سورينسن على شباك فريقه دون أن تهتز في هذه المباراة وتصدى لضربة رأس من لي مكولوتش كما خرج من مرماه لايقاف هجمة باول تشارنر.
وتعاطف القائم مع سورينسن في بداية الشوط الثاني وتصدى لاحدى تسديدات لاعبي ويجان بعد أن تجاوزت الكرة حارس المرمى الدنماركي.
وكان القائم قد تصدى أيضا لفرصة ثمينة لفريق أستون فيلا في الشوط الاول من المباراة.
وفي المباراة الثانية اليوم تعادل بلاكبيرن مع مضيفه توتنهام 1/1 لينهي سلسلة الهزائم المتتالية التي مني بها في المسابقة والتي بلغت أربع هزائم متتالية.
وارتفع رصيد بلاكبيرن إلى 13 نقطة في المركز الخامس عشر مقابل 16 نقطة لتوتنهام مقتسما المركز الثاني عشر مع مانشستر سيتي.
وأحرز التركي توجاي كيريموجلو لاعب خط الوسط الهدف الوحيد لبلاكبيرن في الدقيقة 23 بعد فشل ليدلي كينج لاعب توتنهام في تشتيت إحدى الكرات برأسه ليكون الهدف الاول لتوجاي في الدوري الانجليزي منذ 15 شهرا.
وسدد توجاي الكرة من 25 مترا لتسكن شباك بول روبنسون حارس مرمى توتنهام.
ولكن سعادة توجاي بالهدف لم تستمر حتى نهاية المباراة حيث طرد في الدقيقة 61 بعدما أسقط المصري الدولي حسام غالي لاعب توتنهام ولم يتردد الحكم فيل داود في طرده من الملعب واحتسب ضربة جزاء لتوتنهام.
وسدد جيرمان ديفو ضربة الجزاء ليسجل هدف التعادل لتوتنهام لينتزع للفريق النقطة الثالثة له فقط من المباريات التي خاضها خارج ملعبه في البطولة هذا الموسم.
وواجه غالي نفس المصير بالطرد في نهاية المباراة للخشونة أيضا مع مايكل جراي مدافع بلاكبيرن.