
حسم التعادل الإيجابي (2-2) قمة الأهلي والنجمة في الجولة الخامسة لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وعلى الرغم من التعادل العادل والمثير بين الجانبين، إلا أنه يعتبر بمثابة الخسارة للفريقين، بعد أن رفع الأهلي رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني والنجمة إلى 5 نقاط في المرتبة السابعة.
وقدم مدافع الأهلي هدية ثمينة إلى المحترف ايمانويل الذي لم يتردد بقبول الهدية، حيث حاول مدافع الأهلي عودة الكرة إلى حارسه إلا أن ايمانويل خطف الكرة وسجل هدف النجمة الأول في الدقيقة 13.
وكثف الأهلي من هجماته وتمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 28 عن طريق مهدي حميدان الذي تلقى كرة من الجهة اليسرى وسددها "على الطاير" داخل شباك النجمة، وانتهى الشوط الأول بهذه النتيجة.
وتلاعب مهدي حميدان بمدافعي النجمة وحارس المرمى واستطاع أن يراوغ أكثر من لاعب والحارس ويسجل الهدف الثاني للأهلي.
وعلى الرغم من تراجع الأهلي بحثا عن الحفاظ على النتيجة، خطف إيمانويل هدف التعادل للنجمة لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
قد يعجبك أيضاً



