
تعادل فريقا الخريطيات والشمال بنتيجة 3/3 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على ملعب نادي الخور، وذلك في ختام مباريات الأسبوع 14 من دوري نجوم قطر لكرة القدم، وقد انتهى الشوط الأول بتقدم الخريطيات بنتيجة 2 / 1.
سجل اهداف الخريطيات حسن عبد الفتاح هدفين في الدقيقتين 25 و67، وإيسار ديا في الدقيقة 29، وسجل للشمال علي مجبل هدفين في الدقيقتين 34 و85 وماهر حداد في الدقيقة 90. وبهذه النتيجة رفع الخريطيات رصيده إلى 13 نقطة في المركز 12 والشمال إلى 6 نقاط في المركز الأخير.
جاءت المباراة قوية ومثيرة من لاعبي الفريقين وأهدر خلالها فريق الخريطيات فرصة تحقيق الانتصار في المباراة والحصول على ثلاث نقاط مهمة بالنسبة له، خاصة وأنه تقدم 3/1 في الشوط الثاني وأهدر بعد هذا التقدم أكثر من فرصة، ولكن الشمال عاد وسجل هدفين وتعادل وكاد أن يخطف الفوز في الوقت بدل الضائع من اللقاء لينتهي بالتعادل.
قد يعجبك أيضاً



