إعلان
إعلان
main-background

تعادل سلبي بين شباب الأردن واليرموك بدوري المناصير الأردني للمحترفين

KOOORA
03 أكتوبر 200920:00
صراع كروي بين الشرايدة والمصري ابراهيم
أعلن شباب الأردن واليرموك الهدنة بينهما وتقاسما نقاط المباراة التي جمعتهما على ستاد الملك عبدالله بالتعادل السلبي في المرحلة الثالثة التي انتهت بصدارة الفيصلي لدوري المناصير الأردني للمحترفين لكرة القدم.

قدم الفريقين مباراة سريعة، لكنها حفلت بالإثارة والفرص الضائعة مع أفضلية لشباب الأردن الذي افتتح المباراة بقذيفة نفذها كابالونجو وتصدى لها حارس اليرموك عناد الطريفي (نجم المباراة) فيما كان فادي لأفي ومحمد خير ومصطفي شحدة يهدران الفرص الواحدة تلو الأخرى.
وبالشوط الثاني جرب مدربا الفريقين كافة الأوراق، لكن بدا اليرموك أكثر تركيزا وهدوءا في الوقت الذي غلف فيه أداء شباب الأردن مسحة من عدم التركيز والتسرع بل واستعجال التسجيل والفوز لضمان البقاء بالصدارة، مما جعل اليرموك يستغل هذا الأمر ويشن هجوم مرتد سريع كاد أن يثمر عن هدف التقدم لولا تألق حارس شباب الأردن معتز ياسين بالتصدي لقذيفة احمد أبو عالية وانفراد مالك البرغوثي. وشهدت الدقائق الأخيرة تألق لحارس اليرموك عناد الطريفي الذي ابعد راسية فادي لأفي بحرفنه وأبدع في التصدي لقذيفة مصطفي شحدة وأبعد الكرة على حساب ركنية. في الوقت الذي كان فيه موسي حماد وفادي لأفي يهدران اثمن فرص شباب الأردن بالوقت القاتل من المباراة.

وبهذه النتيجة رفع شباب الأردن رصيده إلى (4) نقاط بالمركز الثاني وهو ذات الرصيد الذي يمتلكه اليرموك وبفارق نقطتين عن الفيصلي المتصدر.فريق اليرموك قبل بداية المباراةراسية من فادي لافي بجزاء اليرموك واحد الفرص الضائعة لشباب الاردنمحمد خير يمرر الكرة الى كابالونجو في احد اخطر فرص المباراة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان