
تعادل الصفاقسي التونسي، اليوم السبت، بدون أهداف، أمام مضيفه فيبرس الأوغندي، لحساب ذهاب دور الـ 32 مكرر في كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
ونجح الصفاقسي في اقتناص التعادل، بفضل تألق حارس المرمى أيمن دحمان، وصلابة دفاعه الذي أجهض محاولات الفريق الأوغندي.
وبالعودة إلى تفاصيل اللقاء، دخل الفريقان في صلب الموضوع سريعًا، وكاد فيبرس أن يفتتح النتيجة في الدقيقة الثانية عن طريق لوتيمبا، لولا تالق الحارس أيمن دحمان.
ورد الصفاقسي بشن هجمة عن طريق حسام بن علي، لكن توزيعته لم ينجح في استغلالها فراس شواط وأيمن الحزري.
وهدد الفريق الأوغندي، مرمى أيمن دحمان عن طريق جيوفري وسيرينكوما وبشير ولوتينبا، لكن دفاع الصفاقسي تحلى باليقظة.
وحصل الصفاقسي على فرصة ثمينة في الدقيقة 36، عن طريق أشرف الزواغي، الذي صوب الكرة بقوة، لكن حارس أصحاب الأرض، موتومبورا تصدى لها بنجاح.
ومع بداية الشوط الثاني، ضغط فيبرس بشكل كبير، من خلال الثلاثي وانيوني وأوكيلو وندوندي، لكن الحارس أيمن دحمان حرمهم من هز الشباك.
وحرص الصفاقسي على القيام ببعض الهجمات المرتدة، على غرار الهجمة التي قام بها الحبيب الوسلاتي في الدقيقة 83، والتي وضعت زميله أيمن الحرزي وجهًا لوجه مع الحارس موتومبورا، لكنه أهدر فرصة التهديف بغرابة شديدة، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
قد يعجبك أيضاً



