
تعادل بني ياس مع ضيفه خورفكان (2-2)، مساء اليوم الخميس في استاد الشامخة، بنتيجة (2-1).
ورفع بني ياس رصيده بذلك إلى 6 نقاط، وتراجع مؤقتا إلى المركز الحادي عشر، بينما وصل رصيد خورفكان إلى 9 نقاط، وتقدم إلى المركز الثامن مؤقتا.
وأشعل خورفكان المباراة مبكرا، عندما تقدم بهدف من ضربة رأسية رائعة لباولينيو، في الدقيقة 4، وأدرك ساشا التعادل لبني ياس، برأسية في زاوية صعبة على حارس خورفكان، في الدقيقة 30.
وقبل أن يستفيق خورفكان من هدف التعادل، تفاجأ بهدف ثان من بني ياس في الدقيقة 32، عبر تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء بقدم سواريز، وذلك بعدما اصطدمت بالمدافع وغيرت اتجاهها.
وسجل بني ياس هدفا آخر ألغاه الحكم بداعي التسلل، ثم تلقى خورفكان ضربة موجعة، بطرد مباشر لإسماعيل الحمادي في الدقيقة 45، وهو الأول للاعب منذ عام 2011، ليلعب فريقه الشوط الثاني كاملا بعشرة لاعبين.
لكن أنطونيو جونينو، البديل الناجح لخورفكان، تمكن من تسجيل هدف التعادل (2-2) في الدقيقة 78، ليفشل بني ياس في كسر عقدة عدم الفوز على ملعبه، في الدوري الإماراتي هذا الموسم.
الانتصار الأول
وضمن الجولة نفسها، حقق اتحاد كلباء، فوزه الأول في الدوري هذا الموسم، على حساب العروبة بنتيجة (2-1)، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط، ويصعد إلى المركز العاشر.
في المقابل، تجمد رصيد العروبة عند 3 نقاط، وبقي مؤقتا في المركز الثالث عشر.
ولم يمنح اتحاد كلباء ضيفه العروبة الفرصة للوقوف على أرض الملعب، حيث عاجله بهدف في الثانية 35 من الدقيقة الأولى، عبر تسديدة قوية من الغيني عثمان كامارا، الذي أحرز أول أهدافه مع الفريق.
وعزز أحمد عامر تقدم اتحاد كلباء بهدف ثان، في الدقيقة 53، بعد تمريرة مميزة من كامارا.
وقلص العروبة الفارق بهدف سعيد الرواحي، في الدقيقة 80، لكنه لم يستطع إدراك التعادل في الدقائق الأخيرة.



