إعلان
إعلان
main-background

تعادل إيجابي لمنتخب ليبيا مع بيلاروسيا إستعداداً لكأس الأمم الإفريقية

محمود بحران
14 نوفمبر 201119:00
1111libya_libya_koo_libya2011
في إطار تحضيراته لنهائيات كأس الامم الإفريقية التي ستستضيفها الجابون وغينيا الإستوائية والمزمع إقامتها في يناير القادم ، تعادل المنتخب الليبي الأول لكرة القدم مع بيلاروسيا بهدف لمثله في اللقاء الذي أقيم على ستاد نادي دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة حيث يقيم الفريق معسكره التدريبي .

وتقدم أحمد سعد بهدف لليبيا في الدقيقة " 33 " من الشوط الأول بعد أن إستغل خطأ المدافع بإبعاد الكرة وسددها قوية على يمين الحارس البيلاروسي ، إلا أن منتخب بيلاروسيا أدرك التعادل في الدقيقة " 77 " من الشوط الثاني عن طريق رأسية للاعبه سيرجي كورنيلنكو .

ووقع منتخب ليبيا في النهائيات الإفريقية في المجموعة الأولى والتي ضمت إلى جانبه كل من غينيا الإستوائية وزامبيا والسنغال ، ويخوض الفريق أولى مبارياته أمام المنتخب المضيف في المباراة الإفتتاحية للبطولة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان