تعادل منتخبا السعودية وعمان بهدف واحد لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالملعب المغطى باكاديمية اسباير في إطار مباريات الجولة الأولى من المجموعة الثانية بالبطولة الخليجية للشباب المقامة حالياً بالدوحة.
سجل هدف المنتخب العماني خليفة درويش فى الدقيقة 43 من تسديدة قوية من أمام منطقة الجزاء لم يستطع حارس السعودية التصدى لها ، فى حين أحرز المنتخب السعودي هدفه عن طريق أحمد حسن فى الدقيقة 72 من تسديدة داخل منطقة المناورات.
بهذه النتيجة رفع كل منتخب رصيده إلى نقطة ويتبقى لكل فريق مباراة مع منتخب البحرين ، الأولى تجمع عمان والبحرين بعد غداً الاثنين والأخرى يوم الاربعاء ستجمع السعودية والبحرين .
وتجدر الإشارة إلى أن تعادل العماني والسعودي هو التعادل الثاني في البطولة الخليجية بعدما إنتهت المباراة الإفتتاحية التي أقيمت اليوم بين المنتخبين القطري والاماراتي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.