
تعادل العين وحتا، بهدفين لمثلهما، مساء اليوم الاثنين، على إستاد خليفة بن زايد بمدينة العين، في افتتاح مواجهات المجموعة الأولى من كأس الخليج العربي الإماراتي للمحترفين لكرة القدم.
ونجح حتا في إنهاء الشوط الأول لصالحه 2-1، وسجل له كل من ماهر جاسم (ق5)، وفرناندو جابريال من ركلة حرة مباشرة (ق25)، وأحرز للعين يوسف أحمد (ق40).
وتمكن البرازيلي كايو، من تسجيل هدف التعادل للعين من ركلة جزاء في الدقيقة 54، وشهدت المباراة طرد لاعب العين سعيد جمعة في الدقيقة 86.
وتجدر الإشارة إلى أن العين، افتقد 8 لاعبين أساسيين في تلك المباراة، لارتباطهم بلقاء الإمارات والعراق غدا الثلاثاء، في ختام تصفيات كأس العالم بروسيا 2018.
ويذكر أنه تم تقديم مواعد المباراة، لارتباط العين بمواجهة الهلال السعودي يوم 11 سبتمبر / أيلول الحالي، في إياب دور الثمانية من دوري أبطال آسيا.
قد يعجبك أيضاً



