تعادل الفريق الاول لكرة القدم بالنادي العربي الكويتي مع نظيره خيطان (1-1) في المباراة الودية التي اقيمت مساء اليوم على إستاد صباح السالم بالنادي العربي ضمن إستعدادات الاول لبطولة الدوري الممتاز حيث يستهل الزعيم العرباوي مسيرته امام الكويت في الجولة الاولى.
سجل حسين الموسوي هدف العربي الوحيد في المباراة التي استفاد منها البرتغالي جوزيه روماو مدرب العربي كثيرا لانها تعد اول مباراة عقب الفوز ببطولة السوبر على حساب القادسية (2-1) وفي غياب المحترفين مما منحه فرصة لتجربة اكثر من لاعب من لاعبي الصف الثاني والمواهب الصاعدة.
ويغيب عن "الزعيم" العرباوي محترفاه البحريني الدولي سيد عدنان والاردني الدولي احمد هايل لمشاركتهما في مباراتين وديتين مع منتخبي بلديهما.
يذكران القادسية ايضا قد فاز على خيطان اول من امس بهدف لمحترفه التونسي يوسف المويهبي بعد الخسارة (1-2) امام العربي في كأس السوبر.
من جانب اخر ، استهل فريقي العربي لكرة القدم تحت 22 و 19 تعادلا بهدفين لكلا منهما استعدادا للدوري .. تقدم فريق العربي تحت 22 في الشوط الاول بهدفين.. وفي الشوط الثاني قام مدرب الفريق احمد عسكر بتبديل اللاعبين ومن ضمن التبديلات تميز اللاعب يعقوب بوعباس في المباراه واستطاع فريق تحت 19 تسجيل هدفين لكي يتعادلا الفريقان 2-2.