إعلان
إعلان

تعادل أبيض بين قمة أهلي حلب والوثبة

KOOORA
13 يناير 202308:29
جانب من اللقاء

حسم التعادل السلبي، قمة الاتحاد أهلي حلب والوثبة، عصر اليوم الجمعة، على ملعب الحمدانية، في الجولة الثامنة من الدوري السوري الممتاز.

وارتفع رصيد الوثبة إلى 18 نقطة في صدارة الدوري، مقابل 16 نقطة لأهلي حلب في المركز الرابع.

وجاءت المباراة متكافئة في كل شيء، من حيث الاستحواذ والهجمات والفرص المهدرة، وفشل الفريقان في إيجاد الحلول في الثلث الأخير للملعب خاصة مع تألق المدافعين. 

وبدأت المباراة بحذر شديد من الفريقين، ثم دخل أهلي حلب، اللقاء بعد ربع ساعة.

وضغط لاعبو الوثبة في ملعب الاتحاد أهلي حلب، وأجبر الخصم على التراجع، ليلعب فراس معسعس مدرب الفرسان، على المرتدات، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وفي الشوط الثاني، أجرى كل مدرب تبديلاته لتحسن الأداء والوصول لمرمى المنافس، وكان التغيير الأبرز هو نزول البرازيلي جاجا لاعب وسط الوثبة الذي قدم تمريرات مميزة لزملائه في الخط الأمامي، فشلوا في ترجمتها إلى فرص.

وظهر الوثبة بشكل أفضل في الشوط الثاني، وكان الأخطر على المرمى، لكن الصلابة الدفاعية لأهلي حلب بقيادة جوزيف أدجي، حالت دون الوصول لشباك شاهر الشاكر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان