


أكد أنيس بن ميم، محامي المدرب الأسعد الدريدي، أنه سيقدم غدا، طلبا رسميا للاتحاد التونسي لكرة القدم، لمنح الدريدي ترخيصا استثنائيا يخول له الجلوس غدا الأربعاء، على دكة بدلاء فريقه الجديد، الصفاقسي خلال لقاء الجولة الـ 11 للدوري، أمام اتحاد بن قردان.
وقال بن ميم، في تصريحات خاصة لكووورة: "بما أن المهلة التي تم منحها لإدارة النادي البنزرتي، انتهت اليوم دون أن يبادر النادي بتسوية الملف المالي للأسعد الدريدي، ولم يقم بصرف مستحقاته الخاصة بـ 6 أشهر ونص، فإننا سنقدم غدا طلب بفسخ العقد الذي يربط المدرب بالنادي البنزرتي، وهو ما سيساعده على الحصول على ترخيص استثنائي للجلوس على مقاعد بدلاء الصفاقسي".
وواصل: "في خطوة ثانية سنرفع قضية لدى لجنة النزاعات للحصول على المستحقات المتأخرة لدى إدارة النادي البنزرتي".
يذكر أن الدريدي، كان قد استقال الأسبوع الماضي من مهمة تدريب النادي البنزرتي، بسبب عدم حصوله على مستحقاته لمدة 6 أشهر ونصف، أي ما يقرب من 117 ألف دينار.
وحرم المدرب، يوم الجمعة الماضي، من الجلوس على دكة بدلاء فريقه الجديد، خلال مباراة الجولة العاشرة للدوري ضد أولمبيك مدنين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



