
شهدت إصابة محمود حسن تريزيجيه، نجم منتخب مصر وأستون فيلا، تطورًا جديدًا، بعدما نشر اللاعب، صورة له وهو يخوض مران الركض، على هامش تدريبات فريقه، لأول مرة منذ الإصابة.
وتعرض تريزيجيه للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة فريقه ضد ليفربول بالدوري الإنجليزي بالموسم المنقضي يوم 10 أبريل/نيسان الماضي.
وعلق تريزيجيه على الصورة التي نشرها عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر "الأخطاء تجعلك حكيمًا، والألم يجعلك قويًا".
وعلم كووورة أن تريزيجيه يخوض المرحلة الثانية من برنامجه العلاجي والتأهيلي، خاصة أن اللاعب لا يتعجل العودة للمستطيل الأخضر قبل تعافيه بصورة نهائية.
وتواصل تريزيجيه مع الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري للاطمئنان على إصابته، وأبلغ اللاعب، الجهاز الفني للفراعنة، بأنه سيعود للمستطيل الأخضر في شهر نوفمبر/تشرين ثان المقبل، على أقصى تقدير.
قد يعجبك أيضاً





