
أكد مصدر بالأهلي تضاؤل فرص لحاق التونسي محمد الضاوي "كريستو" بلقاء ميدياما الغاني، في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وأشار المصدر إلى أن كريستو يخوض المرحلة الأخيرة من البرنامج العلاجي، بعد إصابة العضلة الخلفية، لكن فرص لحاقه باللقاء المقبل تبدو صعبة للغاية.
وأوضح المصدر لكووورة أن هناك محاولات للحاق الثنائي بيرسي تاو ووسام أبو علي بمواجهة ميدياما، وتصل احتمالية مشاركته ل90%.
وأوضح المصدر أن هناك لاعبين تأكد غيابهم عن اللقاء، هم محمد الشناوي وخالد عبد الفتاح ومحمود متولي وأحمد نبيل كوكا للإصابة، بجانب مروان عطية للإيقاف، وعمر كمال عبد الواحد ومحمود الزنفلي لعدم قيدهما في القائمة الأفريقية.
ويستعد الأهلي لمواجهة ميدياما الغاني، الجمعة المقبلة في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
ويتصدر الأهلي المجموعة بـ6 نقاط، بفارق نقطة عن بلوزداد، صاحب المركز الثاني، وهو نفس رصيد يانج أفريكانز صاحب الترتيب الثالث، ويأتي في المؤخرة ميدياما الغاني بـ4 نقاط.



