إعلان
إعلان
main-background

تصفيات كاس العالم : السودان يواصل التوهان وينهزم من غانا في ام درمان

KOOORA
19 يونيو 200920:00
caf2009
واصل المنتخب السوداني نتائجه السيئة في التصفيات المشتركة لكاس العالم وكاس امم افريقيا وسقط هذه المرة على ارضه امام المنتخب الغاني بهدفين دون رد في المباراة التي اقيمت على ملعب المريخ بام درمان ضمن مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة.

المنتخب السوداني دخل المباراة وفي رصيده نقطة مقابل 6 نقاط للفريق الغاني وكانت كل امال الفريق السوداني احراز المركز الثالث والتاهل لنهائيات امم افريقيا ولكن اصبح الوضع صعبا بعد الهزيمة .

الجمهور السوداني الذي احتشد في ملعب المريخ كان متخوف من هذه المباراة نسبة للخيارات الغريبة التي يقوم بها مدرب المنتخب الانجليزي الجنسية ستفين كونستانتين في ابعاد ابرز النجوم والدفع بلاعبي متوسطي المستوى لايستطيعون مجاراة الفرق الكبيرة وكانت الجماهير محقة في تخوفها وهي تشاهد عند الدقيقة الثالثة من اول هجمة للفريق الغاني يجد المهاجم ستفين امواه نفسه امام المرمى ولكن لعب الكرة بجوار القائم , ولكن لم تمضي سوى دقيقتين فقط حتى عوض امواه وسجل الهدف الاول .

بعد الهدف تحرك الفريق السوداني واضاع بعض الفرص الخطرة ابرزها تسديدة هيثم مصطفي التي اصطدمت بالعارضة الغانية .

الشوط الثاني حاول المنتخب السوداني تعديل النتيجة وشكل بعض الخطورة على المرمى الغاني الا ان كل المحاولات تكسرت تحت اقدام الدفاع والحارس كنجستون ليقضي امواه على امال السودان بتسجيله للهدف الثاني الذي انتهت عليه المباراة ولم تفد تبديلات المدرب الانجليزي في تغير صورة الفريق السوداني وبل كاد الفريق الغاني ان يسجل المزيد من الاهداف لولا تألق الدفاع السوداني لتنتهي المباراة بفوز غانا 2\0 لتقترب من المونديال .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان