في إطار تصفياك كاس اسيا2008 لكرة القدم للشباب تدخل المجموعة
في إطار تصفياك كاس اسيا2008 لكرة القدم للشباب تدخل المجموعة الثانية من جديد غمار المنافسة بعد يومين فقط من إجراء الجولة الثانية من التصفيات .
وفي برنامج الجولة الثالثة يستضيف المتصدر بفارق الاهداف المنتخب الايراني نظيره العماني في مباراة قوية وهما اللذان فازا في مبارتيهما الاولتين.ويدخل الايرانيون بمعنويات مرتفعة خصوصا بعد دكهم لشباك باكستان أربعة عشر مرة في اول جولة من التصفيات وعودتهم بالفوز من ميدان لبنان في أخر جولة. ولا يقل العمانيون حماسا عن الايرانيين فالحلم يحذوهم للعودة بنتيجة مرضية من قلب ايران .
وفي مباراة ثانية يستضيف المنتخب اللبناني المنهزم في اخر مباراة له على ارضه يستضيف نظيره البحريني الفائز في الجولة الماضية على ضيفه الهندي ويذكر ان المنتخبين يحتلان الرتبة الثالثة في المجموعة بنفس العدد من النقاط.
وفي إطار نفس المجموعة يلتقي أضعف منتخبين لحد الان وجها لوجه فيستضيف المنتخب الباكستاني نظيره الهندي في مبارة الهروب من ذيل الترتيب ومحاولة انقاذ ما يمكن انقاذه .