إعلان
إعلان

تصريح جدلي لفراس الخطيب في الكويت

KOOORA
17 ديسمبر 202212:05
فراس الخطيب

أشعل انتقاد الهداف التاريخي للدوري الكويتي والمدير الفني الحالي لفريق الفحيحيل، السوري فراس الخطيب، لحال الرياضة الكويتية، مقارنة بما تملكه من قدرات، وما وصلت إليه دول الخليج لاسيما قطر، مواقع التواصل الاجتماعي ما بين مؤيد لتصريح الخطيب، ومعارض لتدخل الدولي السوري في شؤون الرياضة الكويتية.

وقال فراس الخطيب، إنه من أجل رياضة الكويت، كونه تواجد محترفا ومدربا على مدار عقدين من الزمان، يرى أن حال الرياضة الكويتية، لا يليق ومعيب، خصوصا على مستوى أرضيات الملاعب.

وأضاف، في تصريحات تلفزيونية أن ستاد جابر أحد أفضل الملاعب التي تعول عليها الكويت، لا يلبث أن يستضيف مباراة، حتى يدخل في صيانة طويلة، مشيرا إلى أن ستاد جابر ومنذ إنشائه قبل سنوات طويلة وهو دائما في وضع الصيانة، على الرغم من عدم استضافته لمباريات كثيرة.

وبين أن الأعذار التي يسوقها من يتولى مسؤولية ستاد جابر، الذي وصفه الخطيب "بالمزهرية"، في إشارة إلى أنه قليل الفائدة، معيبة.

وأشار الخطيب إلى أنه يحمد الله على اعتزاله وعدم خوض مباريات كثيرة على أرضية ستاد جابر، مضيفا أنه يلتمس الأعذار للاعبين، وسط أرضية وصفها بعض اللاعبين بالصخرية.

وزاد أن الملعب الترابي الذي كان يخوض عليه المباريات والتدريبات في سوريا، أفضل من أرضية ستاد جابر بوضعها الحالي.

جدير بالذكر أن الخطيب أكثر المحترفين الأجانب تواجدا في الدوري الكويتي، والأكثر تنقلا حيث مثل فرق النصر، والعربي، والقادسية، والكويت، والسالمية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان