إعلان
إعلان

تصريح تونسي يمنع اكتمال فرحة ماني

dpa
09 يناير 202003:41
مانيEPA

عاد ساديو ماني مبكرا إلى ليفربول، بعد فشله في اللحاق بالحفل، الذي كان مقررا في العاصمة السنغالية داكار، للاحتفال بتتويجه كأفضل لاعب في إفريقيا.

وغاب ماني عن الحفل، نتيجة اضطرابات في مواعيد الطيران، ليفقد بذلك فرصة الاحتفال بين عائلته وأصدقائه.

وجرى إلغاء الحفل بعد فشل الطائرة، التي كان يستقلها ماني، في الحصول على التصريح اللازم للتحليق في الأجواء التونسية.

وعن ذلك، قال ماني "كنت أخطط للسفر أولا إلى السنغال، لتقديم الشكر لأهلي وبلدي، على كل ما أعطوني إياه خلال رحلتي، لكن لسوء الحظ لم أتمكن من القيام بهذه الزيارة".

وتم اختيار ماني للجائزة، بصفته صاحب الرصيد الأعلى من النقاط، في تصويت قادة ومدربي المنتخبات الإفريقية.

وأصبح بذلك ثاني لاعب سنغالي يفوز بها، بعد النجم المعتزل، الحاجي ضيوف، الذي توج في عامي 2001 و2002.

وبخلاف فوزه بدوري الأبطال، والسوبر الأوروبي، ومونديال الأندية، مع ليفربول، قاد نجم الريدز منتخب بلاده إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية 2019.

لكنه عجز عن تحقيق حلم الجماهير السنغالية، في الفوز باللقب للمرة الأولى، بعد الخسارة أمام الجزائر (1-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان