إعلان
إعلان

تصرف غاضب لنجم توتنهام بعد تبديله

KOOORA
01 يونيو 201919:12
لحظة خروج ديلي أليReuters

عبر نجم توتنهام، ديلي ألي، عن غضبه بعد استبداله، خلال المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، اليوم السبت، والتي خسرها فريقه أمام ليفربول (0-2)، على ملعب واندا ميتروبوليتانو، في العاصمة الإسبانية مدريد.

ففي الدقيقة 82، أجرى مدرب توتنهام، ماوريسيو بوكيتينو، تبديله الثاني في المباراة، بسحب ألي وإشراك المهاجم الإسباني، فرناندو يورينتي.

وفشل ألي في ترك بصمة على أداء السبيرز، طوال اللقاء، وعندما خرج من الملعب، رمى بقارورة مياه على حائط دكة بدلاء توتنهام، تعبيرا عن غضبه.

ويعتبر الدولي الإنجليزي، البالغ من العمر 23 عاما، من اللاعبين الذين لا يترددون في التعبير عن مشاعرهم خلال المباريات، وسبق له إبداء غضبه في أكثر من مناسبة.

لكنه فشل في مساعدة فريقه، على تعويض تخلفه المبكر، حيث بدا توتنهام غير قادر على اختراق دفاع ليفربول القوي، ليتوج الريدز في النهاية باللقب الأوروبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان