EPAأعلن نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، اليوم الأحد، أن أرباحه في السنة المالية المنصرمة مطلع تموز / يوليو 2018 حتى نهاية حزيران / يونيو 2019، بلغت نحو 337 ألف و500 يورو.
جاء ذلك خلال الجمعية العامة لأعضاء النادي الذي يدير إلى جانب نشاط كرة القدم، العديد من الرياضات الأخرى والتي انضم إليها حديثًا رياضة سباق الدراجات الهوائية.
وتعمل الشركة المساهمة القائمة على نشاط كرة القدم بنظام التعهيد، وقد بلغت قيمة مبيعاتها مستوى قياسيا تجاوز 200 مليون يورو بعد فوز النادي بكأس ألمانيا 2018 ووصوله إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.
كانت الأرباح في السنة المالية 2018-2017 وصلت إلى 339 ألف يورو، كما واصل عدد الأعضاء الزيادة من 50 ألف عضو في الجمعية العمومية قبل عامين، إلى ما يزيد عن 80 ألف عضو في الجمعية الحالية.
وفي هذا الصدد، أوضح آينتراخت فرانكفورت أنه يحتل المركز السادس على مستوى أندية ألمانيا والمستوى الـ22 على مستوى أندية العالم من حيث عدد الأعضاء.
يشار إلى أن فرانكفورت فاز أمس السبت على لايبزيج، متصدر جدول الدوري بهدفين نظيفين.
قد يعجبك أيضاً



