إعلان
إعلان
main-background

تشيلي وفنزويلا يتعادلان بهدفين لمثلهما في تصفيات كأس العالم

<FONT color=#808080>كتب: محمد عبد العاطي يوسف </FONT>
05 سبتمبر 200920:00
conmebol2009
تعثر المنتخب التشيلي إثر العقبة الفنزويلية التي واجهته في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا بعد ان تعادل الفريقين بهدفين لمثلهما في اللقاء الذي جمعهما في العاصمة التشيلة سنتياجو.

أفتتح الاهداف ارتورو فيدال لمنتخب تشيلي في الدقيقة 10 من اللقاء ,وعادل النتيجة مالدوندادو لمنتخب فنزويلا في الدقيقة 34 ليينتهي الشوط الأول ,وفي الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول يتقدم خوسية مانويل ري لمنتخب فنزويلا بالهدف الثاني لينتهي الشوط الأول بهدذة النتيجة.

ومع بداية الشوط الثاني يكثف منتخب تشيلي هجماته إلي أن ينجح رودريغو ميلار في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 53 لينتهي اللقاء بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وبذلك يسدي منتخب فنزويلا خدمة جليلة للمنتخب الأرجنتيني الذي يعد تعادل منتخب تشيلي في صالحة بعض الشيء في ظل صراع التأهل إلي نهائيات كأس العالم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان