AFPتستعد إدارة تشيلسي لبدء محادثات مع يوفنتوس، بشأن صفقة محتملة لضم أحد نجوم السيدة العجوز، وفقًا لما ذكرته تقارير صحفية اليوم الأربعاء.
وأكدت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، أن تشيلسي يتطلع لتضمين أسماء 5 من لاعبيه، في مفاوضات مع يوفنتوس لاستقدام المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش.
وأضافت الصحيفة، يستعد تشيلسي لإدراج كريستيان بوليسيتش، وروبن لوفتوس تشيك، وتريفوه شالوباه، وروميلو لوكاكو، وكاليدو كوليبالي في الصفقة.
وسجل المهاجم الصربي 23 هدفًا في 62 مباراة منذ التوقيع مع السيدة العجوز في يناير/كانون الثاني 2022، لكنه غير سعيد في النادي، وفقًا للتقارير الصحيفة الأخيرة.
وأشارت الصحيفة إلى أن فلاهوفيتش منزعج من أسلوب المدرب ماسيميليانو أليجري الدفاعي، ويتطلع إلى ترك يوفنتوس.
وسجل تشيلسي اهتمامه بالتعاقد مع المهاجم (23 عامًا)، والذي تقدر قيمته بـ 68 مليون جنيه إسترليني من قبل يوفنتوس.. ومع ذلك، يتعين على النادي اللندني منافسة بايرن ميونخ على ضم اللاعب.
وتشيلسي في حاجة ماسة للتعاقد مع مهاجم جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد أن عانى من أجل التسجيل في الموسم 2022-2023.
قد يعجبك أيضاً





