أشارت تقارير صحفية يوم الأربعاء، إلى سحب تشيلسي لاهتمامه بأحد لاعبي آرسنال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويبحث تشيلسي عن حارس جديد، بعدما قدم الحارسان الإسبان روبرت سانشيز والصربي ديورديه بتكروفيتش، أداء متباينا في الموسم الماضي.
وذكر موقع "ذا أتلتيك"، أن تشيلسي قرر التخلي عن فكرة ضم حارس آرسنال أرون رامسديل، بعدما أبدى في وقت سابق رغبة عارمة في ضمه.
وتم ربط تشيلسي بالفعل مع عدد من حراس المرمى بما في ذلك لاعب ليستر مادس هيرمانسن ونجم فياريال فيليب يورجنسن. ويعد الثنائي الإنجليزي جيمس ترافورد ورامسديل من الخيارات أيضًا ولكن يبدو أن البلوز قد انتقل من نجم آرسنال.
وفقد رامسديل موقعه في التشكيلة الأساسية لآرسنال، لصالح الحارس الإسباني دافيد رايا الذي لعب معارا في الموسم الماضي قادما من برينتفورد، قبل أن يوقع على عقد دائم هذا الصيف.
وتشيلسي ليس الفريق الوحيد في الدوري الإنجليزي الممتاز الذي تم ربطه بضم رامسديل، حيث زعمت تقارير أخرى أنه كان على وشك الانتقال إلى نيوكاسل يونايتد.
قد يعجبك أيضاً



