إعلان
إعلان
main-background

تشيلسي يرفض ثاني عرض لمانشستر سيتي لضم قائده جون تيري

dpa
02 يوليو 200920:00
koo_terry
أكد نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم اليوم الجمعة أنه رفض عرضا من نادي مانشستر سيتي لشراء قائده ولاعب قلب دفاع منتخب إنجلترا جون تيري.



وكان مانشستر سيتي قد تقدم بعرض لشراء تيري في الصيف الماضي ولكن تشيلسي رفض بيعه. ويأتي رفض تشيلسي لهذه الصفقة لينهي أسبوعا بائسا بالنسبة لمانشستر سيتي بعدما رفض المهاجم الكاميروني صمويل إيتو لاعب برشلونة الأسباني الانتقال هو الآخر إلى النادي الإنجليزي.



وجاء في بيان لتشيلسي بموقعه على الإنترنت : "إننا نؤكد أننا رفضنا تماما عرضا من مانشستر سيتي لشراء جون تيري .. لقد أوضحنا لسيتي وللمرة الثانية بعدما رفضنا عرضهم الأول في الموسم الماضي أننا لا نريد الدخول في أي مناقشات حول هذا الأمر".



وأضاف البيان : "في الوقت نفسه أكد جون تيري التزامه الكامل مع تشيلسي .. نريد أن نوضح هذا الأمر للمرة الأخيرة ، إن جون ليس معروضا للبيع".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان