إعلان
إعلان
main-background

تشيلسي يجهّز عرضا جديدا لكونتي

KOOORA
09 مارس 201705:33
أنطونيو كونتيReuters

يستعد تشيلسي لتقديم عرض جديد لمدربه الإيطالي أنطونيو كونتي يتضمن حصوله على راتب سنوي قدره 8 ملايين جنيه إسترليني، حسب ما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عبر موقعها الإلكتروني.

ويقدم كونتي عملا رائعا مع تشيلسي هذ الموسم، وقاده لتصدر الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 10 نقاط عن أقرب مطارديه، في الطريق لإحراز اللقب الثاني للفريق اللندني في السنوات الثلاث الأخيرة.

وكان الهدف المنشود في موسم كونتي الأول مع تشيلسي، هو العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري، بعد أداء مخيب للغاية الموسم الماضي بقيادة جوزيه مورينيو، ثم جوس هيدينك.

ويمتد عقد كونتي الحالي مع تشيلسي حتى العام 2019، وينص على تقاضيه 6.5 ملايين جنيه إسترليني سنويا، وسيؤدي تمديد عقده لعام إضافي إلى رفع راتبه إلى 8 ملايين جنيها، بيد أن الرقم الجديد ما يزال صغيرا مقارنة براتب كل من جوزيه مورينيو، وجوسيب جوارديولا، مدربي مانشستر يونايتد، ومانشستر سيتي على الترتيب.

وأشارت التقارير الصحفية إلى أن إعلانا بهذا الخصوص قد يصدر في الأيام المقبلة، رغم رغبة تشيلسي في الانتظار بشأن ذلك حتى نهاية الموسم.

وتأتي هذه الأنباء بعدما أبدى إنتر ميلان رغبته في التعاقد مع كونتي مقابل راتب كبير، إلا أن "ديلي ميل" أشارت إلى أن الزيادة المتوقعة في راتب المدرب جاءت بناء على إنجازاته هذا الموسم، وليس خوفا من تطلعات إنتر ميلان.

كما يستبعد أن يخضع كونتي لإغراءات العودة إلى إيطاليا خصوصا وأن زوجته إليزابيتا موسكاريلو وابنته فيتوريا يخططان للانتقال إلى انجلترا الصيف المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان