EPAتقدم تشيلسي على مواطنه ليفربول في سباق الحصول على خدمات نجم بورتو البرتغالي الشاب روبن نيفيس، حسب ما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية نقلا عن تقرير إعلامية برتغالية يوم الإثنين.
ويقدم لاعب الوسط نيفيس (19 عاما) أداء مميزا مع بورتو منذ بداية العام الحالي نال على اثره اهتمام العديد من الأندية الأوروبية، وسبق لنادي ليفربول أن أبدى اهتمامه لخدمات نيفيس الذي يعتبر واحدا من أبرز المواهب الشابة في القارة العجوز حاليا.
لكن صحيفة "ذا صن" أكدت ان تشيلسي يزاحم ليفربول على ضم نيفيس، وأضافت أن الـ"بلوز" مستعد لتقديم عرض مغر لاستقدام اللاعب قيمته 24 مليون جنيه استرليني، مع إصرارها على البدء بالمفاوضات في فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.
ويبدو مصير الصربي نيمانيا ماتيتش مع تشيلسي غير محسوم، لذلك يريد المدرب أنتونيو كونتي البحث عن بديل في أسرع وقت.
ومن بين المهتمين بخدمات نافاس يبرز كل من أرسنال الإنجليزي بعدما نال إعجاب المدرب الفرنسي أرسين فينجر، ويوفنتوس الإيطالي لاساعي لتعويض رحيل بول بوجبا وارتورو فيدال وأندربا بيرلو في العامين الأخيرين.
قد يعجبك أيضاً



