إعلان
إعلان
main-background

تشيلسي لا يخطط لبيع هازارد إلا في حالة واحدة

KOOORA
11 أبريل 201612:31
2016-03-08-05200808_epaEPA

تزداد الكثير من التكهنات في الأسابيع الأخيرة حول مستقبل الدولي البلجيكي إيدين هازارد جناح تشيلسي مع فريقه، فتقول العديد من التقارير أن اللاعب وبعد موسمه السيء سوف يرحل عن الفريق بمجيء المدير الفني كونتي لتدريب تشيلسي.

وكشف موقع "سكاي سبورتس" نقلاً عن صحيفة "صنداي" الإنجليزية، اليوم الإثنين، أن النادي اللندني ليس لديه أي مخططات لبيع هازارد على الرغم من مستواه السيء هذا الموسم مع الفريق، وتسجيله هدفين فقط في 38 مباراة خاضها حتى الآن.

وقال مدير التحرير في صحيفة "تيلجراف" سام والاس، إن نادي تشيلسي لا يخطط أبدا لبيع نجمه البلجيكي، وإن قرر بيعه، فإن قيمته لن تكون أقل من 80 مليون استرليني.

أضاف: "سوف يكون من الغباء أن يقوم تشيلسي ببيع هازارد، ما الذي سيفعله المدرب الجديد؟ هل سيشتري فريق جديد بالكامل؟ أعتقد أنه يجب أن يبقى اللاعب، وكونتي قادر على إخراج أفضل ما لديه".

اختتم: "من المهام الأساسية لكونتي في الموسم المقبل، أن يستعيد هازارد لما كان عليه في الموسم السابق مع تشيلسي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان