
إعلان
إعلان

KOOORA
16 نوفمبر 201510:31

أعلن الدولي التشيكي المخضرم بيتر تشيك حارس مرمى أرسنال الإنجليزي، عن رغبته الملحة في خوض المباريات بدون واقي الرأس المطاطي الطبي، الذي يرتديه منذ 9 سنوات، مشيرا إلى أن الاطباء يمنعونه من تلك الخطوة.
وقال تشيك في تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" الانجليزية: "سأكون أكثر ثقة إذا لعبت بدون "الخوذة"، هذا الواقي يؤثر على المحيط، ويفقدني الثقة".
وأضاف: "سأكون أكثر ثقة بدون هذا الواقي، فهو يؤثر على سمعي في المباريات، فهي تغطي أذني بالكامل، وهو ما يجعل تواصلي بالمحيط مشوش".
وتابع: "لا يمكن للأسف أن ألعب بدونه بسبب توصيات الأطباء، ولا يمكن أن أقوم بشيء لأنها تقيني، لكن في الحقيقة هذه الوسيلة أثرت على مردودي".
يذكر أن تشيك تعرض لإصابة قوية في الرأس في 2006، حينما كان لاعبا في تشيلسي، وغاب عن الملاعب وقتها لمدة 3 شهور.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان