
إعلان
إعلان

KOOORA
04 أغسطس 201616:20
EPAألمح الدولي المكسيكي خافيير هيرنانديز "تشيتشاريتو"، مهاجم باير ليفركوزن الألماني، إلى إمكانية رحيله عن الفريق، هذا الصيف.
وقال تشيتشاريتو، في تصريحات لمجلة "كيكر" الألمانية، اليوم الخميس: "في كرة القدم أنت لا تعرف ما يمكن أن يحدث. في السنوات الأخيرة كنت أرحل في اليوم الأخير من سوق الانتقالات".
وأضاف: "كنت أعتقد أنني سوف أبقى في مانشستر يونايتد الإنجليزي، أو ريال مدريد الإسباني، لكن في نهاية المطاف، انضممت إلى ليفركوزن في اليوم الأخير. أنا أتحفز إن كان هناك اهتمام من أندية أخرى".
وسجل هيرنانديز مع ليفركوزن الموسم الماضي، 26 هدفًا في 40 مباراة، خاضها مع الفريق، بعد أن كان يعاني في ريال مدريد، ومانشستر يونايتد، في المواسم الأخيرة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان