إعلان
إعلان

تشكيل لجنة للتحقيق في سوء أرضية ملعب الملك فهد

KOOORA
16 يناير 201907:46
استاد الملك فهد الدولي

قرر الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تشكيل لجنة للتحقيق في أسباب عدم اكتمال أعمال الصيانة في ستاد الملك فهد الدولي بالرياض، فضلا عن سوء جاهزيته.

وتضمن قرار رئيس هيئة الرياضة، أن تبدأ لجنة التحقيق عملها فورا، على أن يتولى عبد الإله الدلاك، مساعد رئيس الهيئة، رئاسة اللجنة، وأن ترفع تقريرها بصورة عاجلة.

وكان سعود آل سويلم، رئيس نادي النصر، قد وجه انتقادات لاذعة بسبب سوء أرضية ملعب الملك فهد، عقب مباراة فريقه مع الأنصار، أمس الثلاثاء، في دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

وطالب رئيس النصر، بإقامة جميع مباريات فريقه المتبقية في الموسم على ملعب ناديه، حرصا على سلامة اللاعبين.

وفاز النصر، أمس الثلاثاء، على ضيفه الأنصار، 5-0، على ملعب الملك فهد الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان