
نجح منتسبو نادي الرجاء البيضاوي في تشكيل لجنة مصغرة، ضمت أطرافا من مجلس الإدارة السابق، لمراسلة الأجهزة المسؤولة كرويا بالمغرب ببلوغ منتسبي النادي النصاب القانوني لعقد عمومية استثنائية، وسحب الثقة من الرئيس الحالي سعيد حسبان.
أفراد هذه اللجنة المصغرة قرروا مراسلة اتحاد الكرة المغربي واللجنة الأولمبية ووزارتي الرياضة والداخلية لإخبارهم بموضوع عقد العمومية الاستثنائية التي رفض سعيد حسبان الاستجابة لها، بعدما أكد مواصلته لمهامه بالتعاقد مع الإسباني كارلوس جاريدو مدربا للفريق.
وبلغ عدد المنتسبين الذين وقعوا عريضة عقد العمومية الاستثنائية 79 منتسبا من أصل 107 إجمالي منتسبي الرجاء، كما نجحوا في استمالة صوت محمد أوزال كبير مسيري الفريق.
وسيكون لقرار سحب الثقة من حسبان تداعيات كبيرة على مستقبل النادي إذ يرفض المنتسبون كافة القرارات التي اتخذها الرئيس الحالي، ومنها التعاقد مع جاريدو مدربا.
ويرجح بحسب مصادر كووورة أن يدخل اتحاد الكرة المغربي على خط رئاسة الرجاء بعد تلقيه مراسلة المنتسبين.



