إعلان
إعلان

تشكيل لجنة لدعم المنتخب الإماراتي في كأس آسيا

KOOORA
22 نوفمبر 201805:03
مروان بن غليطة

تم تشكيل لجنة عليا لدعم المنتخب الإماراتي، برئاسة اللواء محمد خلفان الرميثي، رئيس الهيئة العامة للرياضة، والمهندس مروان بن غليطة، رئيس اتحاد كرة القدم، ومحمد بن ثعلوب الدرعي، نائبين للرئيس.

وتقوم اللجنة بالإشراف على المنتخب، خلال الفترة المقبلة وتقديم الدعم المطلوب وتوفير كل عناصر النجاح له، قبل المشاركة في نهائيات كأس آسيا في الإمارات 2019.

ويأتي تشكيل اللجنة لتوفير كل أسباب النجاح للمنتخب، وتسهيل مهمته في البطولة الآسيوية.

كما تم تشكيل لجنة تنفيذية للمنتخب برئاسة عبد الله ناصر الجنيبي، نائب رئيس اتحاد الكرة، وعضوية كل من هشام الزرعوني وراشد الزعابي وحسن عبد الوهاب أعضاء مجلس إدارة الاتحاد.

ومحمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام للاتحاد، والدكتور حسن سهيل، وعبد الحميد المستكي، وعبد الله علي الشامسي، أعضاء لجنة المنتخبات والشؤون الفنية باتحاد الكرة.

يذكر أن منتخب الإمارات يلعب ضمن المجموعة الأولى في كأس آسيا، إلى جانب منتخبات البحرين والهند وتايلاند، ويستهل مشواره في البطولة بمواجهة شقيقه البحريني يوم 5 يناير/كانون الثاني 2019، في لقاء الافتتاح بإستاد مدينة زايد الرياضية.

فيما يواجه في الجولة الثانية، نظيره المنتخب الهندي يوم 10 يناير/كانون الثاني 2019، كذلك على إستاد مدينة زايد الرياضية، على أن يواجه تايلاند في الجولة الثالثة يوم 14 من الشهر نفسه، بإستاد هزاع بن زايد بمدينة العين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان