


شهدت تشكيلة المنتخب الليبي لكرة القدم التي ستواجه مصر يوم التاسع والعشرين من الشهر الحالي باسوان استدعاء لاعب الاتحاد الشاب محمد الترهوني كما اعتذر المحترف بصفوف مانشستر يونايتد الصادق الفيتوري عن الحضور.
واشار عضو مكتب الاعلام بالاتحاد الليبي لكرة القدم عبد المنعم الدرسي لموقع كووورة، أن الثنائي المحترف محمد المنير ومحمد زعبية، ابدوا رغبتهم في رغبتهم في لعب المباراة وسيكونان حاضرين، وزعبية خوض اللقاء الودي كما اوضح الدرسي أن المدرب الأسباني خافيير كليمنتي سيصل لتونس لمتابعة فريق الأهلي طرابلس والبطولة الودية التي يخوضها فريق الاتحاد.
يشار الى ان المنتخب الليبي سيلاقي المنتخب المصري ودياً باسوان في 29 من شهر يناير الجاري استعداداً لتصفيات كأس العالم 2016.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


