إعلان
إعلان
main-background

تشرين السوري ينفي تعاقده مع أكرم علي

KOOORA
05 يوليو 201505:43
137875_2012_01_18_21_18_05

نفت إدارة نادي تشرين السوري التي يرأسها مصطفى عادل سليمان ما تردد مؤخراً في بعض الصحف والمواقع الالكترونية بالتعاقد مع أكرم علي لاعب فريق مصفاة بانياس.

وأكدت إدارة النادي في صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) بأنها لم تتعاقد مع اكرم علي وسيتم الإعلان عن التعاقدات الجديدة بعد الانتهاء منها خلال الأسبوع المقبل، حيث تعمل إدارة النادي على مدار الساعة.

وكانت إدارة النادي تعاقدت مؤخراً مع عمار الشمالي مدرب فريق مصفاة بانياس، الذي أوصله مرتين للدور النهائي في الدوري المحلي لكرة القدم، كما وصل معه في الموسم الماضي للمباراة النهائية لكأس سوريا أمام فريق الجيش، الذي نال اللقب بركلات الترجيح، كما تعاقد تشرين وبشكل سري مع 6 لاعبين حتى اليوم وهي تفاوض 5 لاعبين جدد لتدعيم خطوط الفريق للموسم المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان