إعلان
إعلان
main-background

تشامبرلين يحسم موقفه من تمديد تعاقده مع أرسنال

KOOORA
25 أغسطس 201711:25
أليكس تشامبرلينReuters

حسم أليكس أوكسلايد تشامبرلين، لاعب نادي أرسنال الإنجليزي، موقفه من تمديد عقده مع الفريق اللندني خلال الفترة المقبلة.

وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن تشامبرلين رفض عرضًا براتب أسبوعي يصل إلى 180 ألف جنيه إسترليني، وأبلغ الجانرز برغبته في الرحيل عن صفوف الفريق اللندني.

وسيتوجب على نادي أرسنال اتخاذ القرار بشأن مستقبل اللاعب في الوقت الراهن، إذا ما كان النادي يريد الإبقاء عليه للعام الأخير في عقده وتركه ليرحل مجانًا الصيف المقبل، أو بيعه لأحد الأندية الراغبة بضمه هذا الصيف، وعلى رأسها تشيلسي الإنجليزي.

ووفقًا لمصادر للصحيفة فإن نادي تشيلسي قدم عرضًا بقيمة 35 مليون جنيه إسترليني لأرسنال لضم اللاعب، وفي حال انتقاله فسيكون ذلك بمثابة الضربة القاضية لآرسين فينجر المدير الفني الذي يحاول إقناع اللاعب بالبقاء.

ويعتقد فينجر أن اللاعب وصل إلى كامل نضجه بعد أن قضى ست سنوات في صفوف الجانرز، إذ يُصر فينجر على بناء أرسنال حوله للمستقبل.

ولا يُعد نادي تشيلسي النادي الوحيد الراغب في ضم تشامبرلين، حيث أن يورجن كلوب المدير الفني لليفربول يريد اللاعب أيضًا، وحاول الصيف الماضي ضمه لكنه فشل في ذلك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان