إعلان
إعلان
main-background

تشافي هيرنانديز: كنا الأفضل والأخطر هجوميا أمام ريال مدريد

KOOORA
30 يناير 201319:00
تشافي في صراع على الكرة مع تشابي ألونسوEPA
أكد تشافي هيرنانديز لاعب خط وسط برشلونة أن فريقه كان الأفضل والأخطر في الجانب الهجومي خلال المباراة التي تعادل فيها مع مضيفه ريال مدريد 1-1 مساء الأربعاء في ذهاب الدور قبل النهائي ببطولة كأس ملك أسبانيا لكرة القدم


وصرح تشافي عقب المباراة التي أقيمت باستاد "سانتياجو برنابيو" في العاصمة مدريد قائلا "كنا الفريق الأفضل ، لقد سيطرنا على مجريات اللعب وصنعنا فرص كانت كفيلة بتسجيل المزيد من الأهداف" ، ومع ذلك أكد تشافي أن التعادل كان "نتيجة جيدة".


كان تشافي من بين لاعبي برشلونة الذين أهدروا عددا من الفرص التهديفية حيث سدد كرة خطيرة من ضربة حرة لكنها اصطدمت بالعارضة كما سدد كرة أخرى أطاح بها المدافع الفرنسي رافاييل فاران قبل أن تتجاوز خط المرمى.


وأكد تشافي عقب المباراة أنه كان من الممكن أن تنتهي المواجهة بنتيجة أفضل لبرشلونة ، وقال في تصريحات نشرها النادي الكتالوني في موقعه على الإنترنت "أعتقد أننا كنا الأفضل ، سيطرنا على المباراة وصنعنا عددا أكبر من الفرص" وأضاف أن المباريات الأخيرة أمام الريال شهدت العديد من الفرص التهديفية لبرشلونة لكن الفريق يفتقد الدقة في اللمسات الأخيرة أمام المرمى.


وعن مباراة الإياب المقررة على ملعب "كامب نو" معقل برشلونة في 27 فبراير المقبل ، قال تشافي "كل شيء لا يزال واردا" وأشار إلى أنه يتوقع نفس السيناريو في مباراة الإياب لكنه أكد "سنحاول أن نكون أكثر فاعلية."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان