إعلان
إعلان
main-background

تسعة لاعبين من وفاق سطيف ينضمون للمنتخب الجزائري للمحليين في مباراة تشاد

dpa
18 ديسمبر 201019:00
football_algeria
انضم تسعة لاعبين من نادي وفاق سطيف إلى قائمة المنتخب الجزائري للمحليين الذي يستعد للقاء منتخب تشاد وديا في 28 كانون أول/ديسمبر الجاري في إطار استعداداته للمشاركة في النسخة الثانية من بطولة كأس أمم أفريقيا للمحليين التي تستضيفها السودان من الرابع إلى 24 شباط/فبراير المقبل.

ويخوض المنتخب الجزائري للمحليين معسكرا تحضيريا بالعاصمة الجزائر في الفترة بين 24 و29 كانون أول/ديسمبر الجاري يواجه خلاله منتخب تشاد الأول في 28 من الشهر نفسه بملعب "20 أغسطس".

وضمت قائمة اللاعبين التي أعلنها المدرب عبد الحق بن شيخة اليوم الأحد ونشرها اتحاد الكرة في موقعه على الإنترنت 22 لاعبا منهم تسعة يلعبون في نادي وفاق سطيف وأربعة بنادي شبيبة بجاية وثلاثة بنادي جمعية الشلف ولاعبان اثنان بنادي شبيبة القبائل ولاعب واحد من كل من أندية مولودية الجزائر واتحاد العاصمة واتحاد الحراش وشباب بلوزداد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان