
تبادل أعضاء اتحاد الكرة المغربي، الاتهامات خلال الاجتماع الذي أقيم اليوم الأربعاء، بشأن تسريب وقائع جلسة فرض العقوبة على اللاعب رضا التنكاوتي، حارس الوداد المغربي، بحرمانه 3 أشهر من تمثيل المنتخبات.
ففي اجتماع دعا إليه فوزي لقجع، لتحديد مهام المكتب التنفيذي الجديد، انتفض نزار السكتاني، رئيس نادي أولمبيك خريبكة، ليخبر لقجع أن تسريب موقفه بمعاقبة حارس الوداد لفترة طويلة وليس 3 أشهر، تسبب له في متاعب مع أنصار الوداد الذين هاجموه في منصات التواصل الاجتماعي.
وعلم كووورة أن حمزة الحجوي، رئيس نادي الفتح وحسن الفيلالي رئيس لجنة القوانين والأنظمة، تقدما بطلب لفوزي لقجع، يتضمن التكتم على مضامين هذه الاجتماعات والتوقيع على ميثاق شرف بعدم تسريب تفاصيلها.
وكانت تفاصيل جلسة النظر في عقوبة التكناوتي، قد تم تسريبها خارج جدران اتحاد الكرة المغربي وأذيع الحكم قبل بيان اتحاد الكرة في الموقع الرسمي.
قد يعجبك أيضاً



