إعلان
إعلان

تريزيجيه يحصد أول بطولة خارج الأهلي المصري

KOOORA
30 يوليو 202216:14
تريزيجيه

حصد اللاعب المصري محمود حسن "تريزيجيه"، أول بطولة مع فريقه الجديد طرابزون سبور، بعد فوزه على سيفاس سبور بنتيجة (4-0)، مساء اليوم السبت في كأس السوبر التركي.

وانتهى الشوط الأول بتقدم طرابزون حامل لقب الدوري التركي، بهدف سجله أندرياس كورنلويس في الدقيقة 37.

وفي الشوط الثاني أحرز أندرياس كورنلويس الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 51، ثم أحرز جينس ستريجير لارسين الهدف الثالث في الدقيقة 64.

وتكفل انستاسيوس باكاسيتاس بتسجيل الهدف الرابع من ضربة جزاء في الدقيقة 76.

وشارك تريزيجيه أساسيا في مباراة كأس السوبر التركي ولعب لمدة 73 دقيقة وساهم في تحقيق البطولة مع طرابزون.

وكان طرابزون توج في الموسم الماضي بلقب الدوري التركي الممتاز للمرة الأولى في تاريخه، في الوقت الذي حصد فيه سيفاس لقب الكأس للمرة الأولى أيضا.

وانضم تريزيجيه إلى طرابزون سبور منذ عدة أسابيع، قادما من أستون فيلا الإنجليزي.

ولم يحقق تريزيجيه أي بطولة في مشواره الاحترافي، بعد رحيله عن النادي الأهلي المصري في صيف 2014، قبل حصده السوبر التركي.

ولعب تريزيجيه في صفوف أندرلخت البلجيكي، ثم انضم إلى موسكيرون البلجيكي على سبيل الإعارة، ثم انضم إلى قاسم باشا التركي ورحل إلى أستون فيلا الإنجليزي في صيف 2019 ولعب معارا إلى اسطنبول باشاك شهير التركي في الموسم الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان